Windows 10 KB4284848 Обновление (сборка ОС 17134.137) журнал изменений

Microsoft начала развертывание KB4284848 Обновление для пользователей под управлением Windows 10 версии 1803. Установка этого пакета обновления KB4284848 повышает версию ОС до Windows 10 Build 17134.137. По словам Microsoft Windows 10 KB4284848 Обновление не включает в себя никаких новых функций, но включает в себя ряд исправлений ошибок, таких как «проблемы с настройками видео и потоковой совместимостью, проблемы удаленного рабочего стола, проблемы с Edge, доступ к файлам по протоколу SMBv1 и многое другое.

проблемы совместимости: KB4284848 Обновление устраняет проблему, из-за которой ползунок калибровки потоковой передачи HDR Настройки видео перестает работать, а также была устранена проблема совместимости с некоторыми поставщиками потокового контента в прямом эфире.

Проблемы с приложением: Microsoft также исправляет снижение производительности в App-V. Компания также предлагает решение проблем с медиа-контентом в Media Center. Microsoft также исправила проблемы с приложениями, работающими в образе контейнера.

Краевые проблемы: Устранена проблема, из-за которой Microsoft Edge перестала работать в некоторых случаях, когда инициализируется загрузка шрифта с искаженного (не совместимого с RFC) URL-адреса.

Проблемы с удаленным рабочим столом: В том числе исправление проблемы с клиентом удаленного рабочего стола, когда всплывающие окна и раскрывающиеся меню не появляются в некоторых случаях.

Доступ к файлам по протоколу SMBv1: Устранена проблема, из-за которой некоторые пользователи могли получить сообщение об ошибке при доступе к файлам или запуску программ из общей папки по протоколу SMBv1. Ошибка «Указан неверный аргумент

Загрузить обновление KB4284848 (Windows 10 Build 17134.137)

Это обновление автоматически устанавливается через обновление Windows, или вы можете вручную установить это обновление с Настройки —> Обновить Безопасность —> Центр обновления Windows и выберите Проверьте наличие обновлений. Вы также можете выполнить поиск «обновление» и нажать «Проверить наличие обновлений». Для тех, кто хочет загрузить и установить это обновление вручную, вы можете сделать это, загрузив его здесь.

После установки этого обновления номер сборки ОС Windows 10 изменится на 17134.137. Чтобы проверить это, нажмите Windows + R, введите команду WINVER и хорошо

Windows 10 Build 17134.137Windows 10 Build 17134.137

Что нового в Windows 10 build 17134.137

Вот полный список деталей журнала изменений KB4294848. Как Microsoft объявила KB4294848 на сайте поддержки Windows, именуемую «26 июня 2018 — KB4284848 (сборка ОС 17134.137)». Если вы уже используете Windows 10 версии 1803 на своем ПК, это обновление решит следующие проблемы:

Это обновление включает в себя улучшения качества. В этом обновлении не представлены новые функции операционной системы. Основные изменения включают в себя:

Решает проблему, из-за которой ползунок калибровки потокового видео HDR перестает работать. Это вызвано конфликтом с настройками интенсивности яркости панели, настроенными некоторыми производителями оборудования.

Решает проблемы совместимости потоковой передачи с определенными поставщиками потокового контента.

Устранена проблема, из-за которой мультимедийный контент, ранее созданный Media Center, не воспроизводился после установки обновления Windows 10 апреля 2018 года.

Решает проблему, из-за которой SmartHeap не работал с UCRT.

Устраняет снижение производительности в App-V, что замедляет многие действия в Windows 10.

Решает проблему, из-за которой Appmonitor перестает работать при выходе из системы, если Settingstoragepath установлен неправильно.

Решает проблему, из-за которой Appmonitor перестает работать при выходе из системы, а пользовательские настройки не сохраняются.

Устранена проблема, из-за которой клиентские приложения, работающие в образе контейнера, не соответствуют динамическому диапазону портов.

Решена проблема, из-за которой DNS-сервер мог перестать работать при использовании политик разрешения запросов DNS с условием «Не равно» (NE).

Решает проблему с пользовательскими значениями T1 и T2 после настройки отработки отказа DHCP.

Решена проблема, из-за которой последние версии Google Chrome (67.0.3396.79+) перестали работать на некоторых устройствах.

Решает проблемы с клиентом удаленного рабочего стола, когда всплывающие окна и раскрывающиеся меню не отображаются, а щелчок правой кнопкой мыши не работает должным образом. Эти проблемы возникают при использовании удаленных приложений.

Решает проблему, которая вызывает сбой подключения, когда подключение к удаленному рабочему столу не считывает список обхода для прокси-сервера с несколькими записями.

Устраняет проблему, из-за которой Microsoft Edge может перестать работать при инициализации загрузки шрифта с искаженного (не совместимого с RFC) URL-адреса.

Решает проблему, из-за которой некоторые пользователи могут получить сообщение об ошибке при доступе к файлам или запуску программ из общей папки по протоколу SMBv1. Ошибка «Указан неверный аргумент».

Решает проблему, из-за которой задачи планировщика заданий, настроенные для входа в систему S4U, завершаются с ошибкой «ERROR_NO_SUCH_LOGON_SESSION / STATUS_NO_TRUST_SAM_ACCOUNT».
Устраняет проблему с производительностью Windows Mixed Reality на некоторых ноутбуках с гибридными графическими адаптерами, например Surface Book 2.

Читайте также: Windows 10 апреля 2018 года обновление накопительной версии 1803 История каталога

Ссылка на основную публикацию